Est-ce que Bitit est sécurisé ?

Bitit est développé, hébergé et régulé en France.

Bitit applique rigoureusement la réglementation européenne en termes d'utilisation des données privées.

Nous appliquons les standards de sécurité les plus élevés pour la protection de vos données qui restent cryptées et confidentielles.

Nous ne stockons pas le mot de passe de votre compte ni votre numéro de carte. Nos partenaires de paiement sont certifiés en tant que fournisseurs de services PCI de niveau 1, le niveau de sécurité le plus élevé de l'industrie du paiement.

Nous avons une équipe de spécialistes régulièrement formés qui supervisent le processus afin de s’assurer que notre système soit hermétique à toute menace.

Toutes les transactions sont chiffrées à l’aide du protocole HTTPS. Cela permet à vos données de rester sécurisées lorsque vous utilisez notre service.

Bitit n’existerait pas sans la plus grande sécurité. La sécurité de nos clients est notre plus grande priorité.