Quelles sont les devises acceptées par Bitit ?

Bitit indexe par défaut le cours Bitcoin en EUROS (€), mais vous pouvez payer vos achats de crypto-monnaies dans une autre devise que l'EURO (€).

Ici les devises disponibles:

AUD : dollar australien

CAD : dollar canadien

EUR : euro

GBP : livre britannique

USD : dollar américain

CNY : renminbi chinois

Votre devise n'est pas disponible ? Pas d'inquiétudes, d'autres monnaies locales seront bientôt sur la plateforme.

Afin de choisir une autre devise pour votre compte:

1. Cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre Tableau de Bord

2. Cliquez sur "Compte"

3. Allez dans la section "Paramètres" et sélectionnez la devise de votre choix.