Comment fonctionne le programme d'affiliation Bitcoin par Bitit ?

Augmentez vos revenus et gagnez jusqu'à 9% de la commission de Bitit sur chaque vente. Recevez vos commissions en Bitcoin chaque mois. Il n'y a pas de limite en temps sur les reversements (vos affiliés le sont à vie).

Vous avez un site web ? Tous les clients qui viendront acheter sur Bitit par l'intermédiaire de votre lien deviendront vos affiliés.

Exemple de commission :

Vous parrainez un utilisateur qui achète pour 100€ de Bitcoins sur Bitit par carte bancaire, vous gagnez 9% de la commission de Bitit qui est de 8.9% Votre commission est donc de 0,80€. Votre commission sera payée chaque mois sur votre adresse de portefeuille Bitcoin, basé sur le taux de change quotidien du Bitcoin.

Plus d'informations :

• Vous pouvez utilisez n'importe quelle page de la plateforme Bitit, mais nous vous conseillons d'utiliser notre page d'accueil.

• Vous gagnerez des Bitcoins sur les utilisateurs qui ❶ arrivent sur notre plateforme à partir d'un lien de parrainage ❷ s'enregistrent ❸ procèdent à un achat de Bitcoins sur Bitit

• Votre commission sera payée chaque mois sur votre adresse Bitcoin personnelle, basée sur le taux de change journalier.

• Votre commission de 9% est basée sur les frais de commission de Bitit

• La publicitée trompeuse ou mensongère est interdite.

• Bitit se réserve le droit de désactiver n'importe quel affilié à n'importe quel moment.