Comment assurer la sécurité de mon compte ?

Nous souhaiterions partager avec vous quelques bonnes pratiques à mettre en oeuvre pour éviter le piratage de votre compte Bitit :

• Ne partager jamais votre identifiant et votre mot de passe

• Accédez toujours à votre compte Bitit via notre site et jamais à partir d'un lien que vous avez reçu dans un mail

• Nous disposons d'un certificat EV SSL, ce qui signifie que nos pages web officielles sont sécurisées et que leur URL commence par "https"

• Assurez-vous que votre navigateur, votre protection anti-virus et votre pare-feu sont bien à jour

• Ne téléchargez pas de fichiers à propos desquels vous avez des doutes

• Si vous avez la moindre question à propos de la sécurité de votre compte, veuillez contacter notre équipe.