Comment devenir affilié Bitit ?

Rien de plus simple: inscrivez vous directement sur la page d'affiliation Bitcoin Bitit et ajoutez les informations suivantes

• Votre nom complet

• L'adresse URL de votre site internet

• Votre numéro de téléphone

• L'adresse de votre portefeuille Bitcoin

Dès lors que votre compte est activé, vous disposerez d'un lien de suivi que vous pourrez mettre sur votre site, réseaux sociaux, blog, etc.

Téléchargez les bannières afin de promouvoir Bitit via votre programme d'affiliation. Vous pouvez intégrer ces bannières sur vos blogs et sites web.

Tous les clients qui viendront acheter sur Bitit par l'intermédiaire de votre lien deviendront vos affiliés.

Recevez un récapitulatif de vos ventes quand vous le souhaitez, directement sur la section Affiliation en ajoutant votre email.